AVISO DE PRIVACIDAD

Leonardo Agustín Galera Noriega, mejor conocido como Galel Bienes Raíces, con domicilio en calle Roland Garros
No. 23 bis, colonia JUNTO AL RIO, ciudad TEMIXCO, municipio o delegación TEMIXCO, c.p. 62584, en la entidad de
Morelos, país México, y portal de internet htpps://bienesraicesgalel.com/, es el responsable del uso y protección de
sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
l académicos
l patrimoniales
l financieros
l migratorios
l Mercadotecnia o publicitaria
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
l de identificación y contacto
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento
usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
al correo electrónico galelbienesraices@gmail.com
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
l Datos de identificación
l Datos de contacto
l Datos laborales
l Datos académicos
l Datos migratorios
l Datos patrimoniales y/o financieros
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas,
empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Notarias
Tramites Notariales relacionados
con la compra, venta y
arrendamiento de inmuebles.

Dependencias Gubernamentales
Trámites de actualizaciones y
pagos relacionados con la compra,
venta y arrendamiento de
inmuebles.

Instituciones de Créditos Trámites de créditos para
adquisición de inmuebles Sí
Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo
para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga
su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:
Personalmente o por medios electrónicos
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
al correo electrónico galelbienesraices@gmail.com
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
al correo electrónico galelbienesraices@gmail.com
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
a) fotografía o scan de su identificación oficial con fotografía y firma autógrafa o bien, si actúa en representación de
alguien, adjuntar también adjuntar copia del poder notarial y/o registrado ante el Registro Público correspondiente y
en su caso el acta constitutiva. b) Scan o fotografía de comprobante de domicilio. En el escrito usted deberá: I.
señalar su nombre o razón social y proporcionar un domicilio físico para el despacho de la respuesta,
comunicaciones, documentación y respuestas. II. hacernos saber los Datos Personales a los que Usted desea
acceder o desea que sean rectificados, cancelados, revisados, así como para oponerse al tratamiento o revocar su
consentimiento. III. Manifestar si conoce o recuerda el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable
a quien se los entregó. y IV. Establecer de manera clara, respetuosa y concisa su petición, así como manifestar
cualquier otra información o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
veinte días, a partir de que recibamos su solicitud, para resolverla o requerirle mayor información. En caso de que su
petición resulte procedente, porque Usted acreditó su Personalidad y sus Datos Personales pudieron encontrarse en
nuestra base de datos, en un lapso no mayor a quince días se procederá a su ejecución.
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
El Responsable le mantendrá informado del proceso en todo momento que Usted lo solicite. La respuesta y el acceso
a sus Datos, así como los documentos de soporte, se le podrán entregar, previo acreditamiento de identidad y/o
personalidad, a través de copias certificadas por la empresa y su representante legal, documentos electrónicos o
copias simples, siempre que la solicitud se haga a través de medios electrónicos, se dará preferencia a dichos
medios para envíos de respuestas y resoluciones.
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales con fines diferentes a los señalados en el
presente Aviso de Privacidad, contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier
medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en el futuro y le explicará los nuevos usos que
pretenda darle a dicha información a fin de recavar su consentimiento.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Leonardo Galera Asesor Inmobiliario
b) Domicilio: calle Roland Garros No. 23 bis, colonia JUNTO AL RIO, ciudad TEMIXCO, municipio o delegación
TEMIXCO, c.p. 62584, en la entidad de Morelos, país México
c) Correo electrónico: galelbienesraices@gmail.com
d) Número telefónico: 777 163 10 40
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
al correo electrónico galelbienesraices@gmail.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
al correo galelbienesraices@gmail.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
al correo electrónico galelbienesraices@gmail.com
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
para conocer sus necesidades de búsqueda y poder ofrecer opciones con características similares
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras
Identificadores y nombre de usuario
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: en la página web bienesraicesgalel.com/aviso-de-privacidad.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
en el medio electrónico https://bienesraicesgalel.com/aviso-de-privacidad
Última actualización: 23/05/2023

-
  • -
Representada por:
-
Hipoteca - / Pago mensual: -ver mas